Stichworte
cross duathlon
fuerstenwalde
triathlon

Alt Golm. Beim Cross-Duathlon in Alt Golm belegten Finsterwalder Mehrkämpfer fünfmal Podest-Plätze. Im Brandenburg-Cup-Rennen der Erwachsenen über 6 km Lauf - 18 km Radcross - 3 km Lauf wurde Patrick Pietzsch Zweiter in der Wertungsklasse M25 mit 1:26:11 Stunden. Schwierigster Teil war ein 14%-iger Anstieg mit folgender rasanter Abfahrt auf weichem Waldboden.

Der Nachwuchs-Landespokal verlangte L1-R6-L0,5 km von den Zehn- bis Fünfzehnjährigen. Jan Lilge (14) wurde mit 21:25 Minuten Dritter, Björn Kauer (13) als Vierter zeigte mit 24:34 schöne Fortschritte. Sebastian Stahn (11) gewann bei den B-Jungen mit 22:38 Minuten, auch Marie Göllnitz (13) nach 21:44 und Vicky Werner (10) nach 29:11 Minuten gewannen die Sieg-Punkte in ihren Wertungsklassen.